PRANZO DI NATALE 2012

 

                                                 MENU’ DI NATALE

Antipasto:             ANTIPASTO MONTANARIA(bresaola, petto d’oca affumicato, speck,melanzane e zucchine grigliate)

Primo:                     RISOTTO AL PROFUMO DI BOSCO

                oppure    RAVIOLI ALLA CREMA DI TARTUFO

                oppure    TAGLIATELLE ALLA BUONGUSTAIA

Secondo:                 AGNELLO SCOTTADITO

                oppure     NODINO DI VITELLO IN SALSA BRUNA

                oppure     CINGHIALE ALL’AGRODOLCE

Contorno:               PATATE  BOULANGER

                oppure      VERDURE GRATINATE

                oppure      INSALATA CAPRICCIOSA

Dolce:                        DOLCI NATALIZI TRADIZIONALI

Frutta:                       CESTINI DI MANDARINI E UVA

Menu’ composto da:  Primo, secondo, contorno, dolce oppure frutta a scelta 

                                            Euro  25,00    (Vini esclusi)

Lascia un Commento